Saltar al contenido principal
  • Departamentos-FQ (Ingreso Profesores)
AMyD
  • Plataformas para clases virtuales
  • Reducir tamaño de archivos
    Word Power Point PDF
  • SICA
  • 1618 • Laboratorio de Alimentos I

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Recursos por Departamento Académico
    4. Depto.
    5. AYB
    6. 1618
    7. Unidad 5
    • General

      1618 • Laboratorio de Alimentos I

      • Unidad 1
      • Unidad 2
      • Unidad 3
      • Unidad 4
      • Unidad 5
      • Unidad 6
      • Unidad 7
      • Unidad 8
      • Unidad 5

        5. Caracterización de carbohidratos

        • Video • 5.0 Caracterización de carbohidratos por HPLC

        • Video • 5.1 Caracterización de mono y oligosacárido-Método DNS

        • Video • 5.2 Caracterización de polisacáridos ALMIDON_REACCION_CON_YODO

        • Video • 5.3 Caracterización de ácidos urónicos-Método de Carbazol

        • Video • 5.4 Caracterización de carbohidratos totales-Método Fenol Sulfúrico

      ◄Unidad 4Unidad 6►
      1618
      Unidad 1
      Unidad 2
      Unidad 3
      Unidad 4
      Unidad 5
      Unidad 6
      Unidad 7
      Unidad 8
      Inicio
      Calendario
      Academi

      2023 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática • Coordinación del Centro de Informática

      Contacto: amyd@quimica.unam.mx

      Aviso de Privacidad

      Información

      • Plataformas para clases virtuales
      • Reducir tamaño de archivos
      • -Word
      • -Power Point
      • -PDF
      • SICA y Salones inteligentes
      • Moodle community
      • Moodle Docs
      • Moodle support
      • Plataformas para clases virtuales
      • Reducir tamaño de archivos
        • Word
        • Power Point
        • PDF
      • SICA
      Resumen de conservación de datos