Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Departamentos-FQ (
Ingreso Profesores
)
Plataformas para clases virtuales
Reducir tamaño de archivos
Word
Power Point
PDF
SICA
1619 • Microbiología de Alimentos
Inicio
Cursos
Recursos por Departamento Académico
Depto.
B
1619
Unidad 10
General
1619 • Microbiología de Alimentos
Guía para el Examen Extraordinario
Teoría
Laboratorio
Índice
Unidad 3
Unidad 5
Unidad 10
Unidad 11
Unidad 10
10. Microbiología de diversas matrices alimentarias
Video • Microbiología del huevo y sus derivados
◄
Unidad 5
Unidad 11
►
1619
General
Teoría
Unidad 3
Unidad 5
Unidad 10
Unidad 11
Laboratorio
Análisis microbiológico de agua
Análisis microbiológico de alimentos por NMP
Determinación de microorganismos de descomposición
Determinación de Salmonella spp en alimentos
Determinación de Staphylococcus aureus en alimentos
Determinación de Vibrio cholerae en alimentos
Métodos para la cuenta de microorganismos indicadores
Métodos para la identificación de Listeria monocytogenes en alimentos
Planes de muestreo
Probióticos en alimentos fermentados
Inicio
Calendario