Saltar al contenido principal
  • Departamentos-FQ (Ingreso Profesores)
AMyD
  • Plataformas para clases virtuales
  • Reducir tamaño de archivos
    Word Power Point PDF
  • SICA
  • 1619 • Microbiología de Alimentos

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Recursos por Departamento Académico
    4. Depto.
    5. B
    6. 1619
    7. Unidad 10
    • General

      1619 • Microbiología de Alimentos

      • Guía para el Examen Extraordinario

    • Teoría
    • Laboratorio
    • Índice
    • Unidad 3
    • Unidad 5
    • Unidad 10
    • Unidad 11
    • Unidad 10

      10. Microbiología de diversas matrices alimentarias

      • Video • Microbiología del huevo y sus derivados

    ◄Unidad 5Unidad 11►
    1619
    General
    Teoría
    Unidad 3
    Unidad 5
    Unidad 10
    Unidad 11
    Laboratorio
    Análisis microbiológico de agua
    Análisis microbiológico de alimentos por NMP
    Determinación de microorganismos de descomposición
    Determinación de Salmonella spp en alimentos
    Determinación de Staphylococcus aureus en alimentos
    Determinación de Vibrio cholerae en alimentos
    Métodos para la cuenta de microorganismos indicadores
    Métodos para la identificación de Listeria monocytogenes en alimentos
    Planes de muestreo
    Probióticos en alimentos fermentados
    Inicio
    Calendario
    Academi

    2023 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática • Coordinación del Centro de Informática

    Contacto: amyd@quimica.unam.mx

    Aviso de Privacidad

    Información

    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
    • -Word
    • -Power Point
    • -PDF
    • SICA y Salones inteligentes
    • Moodle community
    • Moodle Docs
    • Moodle support
    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
      • Word
      • Power Point
      • PDF
    • SICA
    Resumen de conservación de datos