Saltar al contenido principal
  • Departamentos-FQ (Ingreso Profesores)
AMyD
  • Plataformas para clases virtuales
  • Reducir tamaño de archivos
    Word Power Point PDF
  • SICA
  • 1519 • Química de Alimentos I

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Recursos por Departamento Académico
    4. Depto.
    5. AYB
    6. 1519
    7. Unidad 2
    • General

      1519 • Química de Alimentos I

      • Guía para el Examen Extraordinario

    • Unidad 1
    • Unidad 2
    • Unidad 3
    • Unidad 4
    • Unidad 2

      2. Lípidos

      • Video • 2.1 Lípidos en los alimentos. Nomenclatura general de lípidos

      • Video • 2.1 Lípidos saponificables e insaponificables

      • Video • 2.2 Rancidez hidrolítica y oxidativa

      • Video • 2.3 Auto oxidación Iniciación

      • Video • 2.4 Reacciones generales de la etapa de Propagación. Auto oxidación formación de hidroperóxidos

      • Video • 2.4 Descomposición de hidroperóxidos

      • Video • 2.5 Etapa de Terminación. Auto oxidación productos de 2° y 3° generación

      • Video • 2.6 Descomposición térmica y freído

      • Video • 2.7 Antioxidantes: Química y fundamentos

    ◄Unidad 1Unidad 3►
    1519
    General
    Unidad 1
    Unidad 2
    Unidad 3
    Unidad 4
    Inicio
    Calendario
    Academi

    2023 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática • Coordinación del Centro de Informática

    Contacto: amyd@quimica.unam.mx

    Aviso de Privacidad

    Información

    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
    • -Word
    • -Power Point
    • -PDF
    • SICA y Salones inteligentes
    • Moodle community
    • Moodle Docs
    • Moodle support
    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
      • Word
      • Power Point
      • PDF
    • SICA
    Resumen de conservación de datos