Guía para el Examen Extraordinario
Video • 3.1 Carbohidratos en los alimentos. Introducción
Video • 3.2 Reacciones de mutarotación y enolización de azúcares
Video • 3.2 Reacciones de Carbohidratos en medio alcalino
Video • 3.2 y 3.3 Reacciones de azucares en medio alcalino y medio ácido
Video • 3.3 y 3.4 Reacciones de deshidratación de azúcares en condiciones ácidas
Video • 3.5 y 3.6 ONE. Reacciones de oscurecimiento no enzimático ONE
Video • 3.6 ONE. Reaccion de Maillard 2. Producto de Amadori y Heyns. Dicarbonilos
Video • 3.6 ONE. Reaccion de Maillard 3 productos heterocicilcios de deshidratación
Video • 3.6 ONE. Reaccion de Maillard 4. Degradaciñon de Strecker. Alquilpirazinas
Video • 3.6 y 3.7 ONE. Reaccion de Mailard 5. Melanoidinas y Acrilamida