Saltar al contenido principal
  • Departamentos-FQ (Ingreso Profesores)
AMyD
  • Plataformas para clases virtuales
  • Reducir tamaño de archivos
    Word Power Point PDF
  • SICA
  • 1724 • Química de Alimentos III

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Recursos por Departamento Académico
    4. Depto.
    5. AYB
    6. 1724
    7. Unidad 1
    • General

      1724 • Química de Alimentos III

      • Guía para el Examen Extraordinario

    • Unidad 1
    • Unidad 2
    • Unidad 3
    • Unidad 1

      1. Carnes y pescados

      • Video • 1.1 Composición y funciones de músculo

      • Video • 1.2 Bioquímica muscular

      • Video • 1.3 Bioquímica básica del músculo de pescado

      • Video • 1.4 Proceso de maduración de la carne prerigor, rigor y postrigor

      • Video • 1.5 Defectos

      • Video • 1.6 Productos cárnicos y propiedades funcionales

      • Video • 1.7 Cambios fisicoquímicos de los componentes de la carne en almacenamiento y proceso

    Unidad 2►
    1724
    General
    Unidad 1
    Unidad 2
    Unidad 3
    Inicio
    Calendario
    Academi

    2023 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática • Coordinación del Centro de Informática

    Contacto: amyd@quimica.unam.mx

    Aviso de Privacidad

    Información

    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
    • -Word
    • -Power Point
    • -PDF
    • SICA y Salones inteligentes
    • Moodle community
    • Moodle Docs
    • Moodle support
    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
      • Word
      • Power Point
      • PDF
    • SICA
    Resumen de conservación de datos