Saltar al contenido principal
Inicio

Redes sociales FQ

AMyD
  • Imagen de Invitado  AMyD-FQ
    • Ingreso Profesores
    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
      • Word
      • Power Point
      • PDF
    • SICA
    Ruta a la página
    • Inicio
    • Cursos
    • Recursos por Profesor(a)
    • Alimentos y Biotecnología
    • Curso8
    • Archivos

    1618 | Laboratorio de Alimentos 1 Grupo 05 Profesoras: Hilda Calderón/Brenda Sánchez (Ma y Ju 11.00 -15:00)

    • Laboratorio de Alimentos I (1618 - 05)
    • Archivos
    • Instrumentos de Evaluación
    • BLOQUE I SOLUCIONES, MUESTREO Y ANÁLISIS COMPOSICIONAL
    • BLOQUE II PROTEÍNAS: Caracterización y Propiedades Funcionales
    • BLOQUE III CARACTERIZACIÓN DE HIDRATOS DE CARBONO Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE ALMIDÓN
    • BLOQUE IV CARACTERIZACIÓN y DETERIORO DE LÍPIDOS
    • Archivos

      • 25-2 LAI-05 Calendario regresando a presenciales Archivo
      • 25-2 2a. Modificación del Calendario Archivo
      • 25-2 Calendario de actividades modificado Archivo
      • 25-2 Calendario de actividades Archivo
      • 25-2 Bitácora del LAI Archivo
      • Programa de estudio de Laboratorio de Alimentos I Archivo
      • 25-2 Manual de Procedimientos LAI Archivo

        Técnicas que se emplearán durante el semestre.

      • Características cuestionario Honey Archivo
    ◄Laboratorio de Alimentos I (1618 - 05)Instrumentos de Evaluación►

    2025 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática
    amyd@quimica.unam.mx

    Aviso de Privacidad
    Resumen de conservación de datos