Saltar al contenido principal
Redes sociales FQ
AMyD
AMyD-FQ
Ingreso Profesores
Plataformas para clases virtuales
Reducir tamaño de archivos
Word
Power Point
PDF
SICA
Ruta a la página
Inicio
Cursos
Recursos por Profesor(a)
Alimentos y Biotecnología
Curso8
Archivos
1618 | Laboratorio de Alimentos 1 Grupo 05 Profesoras: Hilda Calderón/Brenda Sánchez (Ma y Ju 11.00 -15:00)
Laboratorio de Alimentos I (1618 - 05)
Archivos
Instrumentos de Evaluación
BLOQUE I SOLUCIONES, MUESTREO Y ANÁLISIS COMPOSICIONAL
BLOQUE II PROTEÍNAS: Caracterización y Propiedades Funcionales
BLOQUE III CARACTERIZACIÓN DE HIDRATOS DE CARBONO Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE ALMIDÓN
BLOQUE IV CARACTERIZACIÓN y DETERIORO DE LÍPIDOS
Archivos
25-2 LAI-05 Calendario regresando a presenciales
Archivo
25-2 2a. Modificación del Calendario
Archivo
25-2 Calendario de actividades modificado
Archivo
25-2 Calendario de actividades
Archivo
25-2 Bitácora del LAI
Archivo
Programa de estudio de Laboratorio de Alimentos I
Archivo
25-2 Manual de Procedimientos LAI
Archivo
Técnicas que se emplearán durante el semestre.
Características cuestionario Honey
Archivo
◄
Laboratorio de Alimentos I (1618 - 05)
Instrumentos de Evaluación
►
Redes sociales FQ