Saltar al contenido principal
Pánel lateral
Departamentos-FQ (
Ingreso Profesores
)
Plataformas para clases virtuales
Reducir tamaño de archivos
Word
Power Point
PDF
SICA
0167 • Confitería
Inicio
Cursos
Recursos por Departamento Académico
Depto.
AYB
0167
Composición
General
0167 • Confitería
Teoría
Laboratorio
Caramelo duro
Chicloso
Composición
Fondant
Goma de mascar
Gomitas
Malvavisco
Palanqueta
Prueba de corte
Composición
3. Composición, temperado y moldeado de chocolate
Video • Composición, temperado y moldeado de chocolate
◄
Chicloso
Fondant
►
0167
Teoría
Unidad 2
Unidad 3
Unidad 4
Unidad 5
Unidad 6
Unidad 7
Unidad 8
Unidad 9
Laboratorio
Chicloso
Composición
Fondant
Goma de mascar
Gomitas
Malvavisco
Palanqueta
Prueba de corte
Inicio
Calendario