Saltar al contenido principal
  • Departamentos-FQ (Ingreso Profesores)
AMyD
  • Plataformas para clases virtuales
  • Reducir tamaño de archivos
    Word Power Point PDF
  • SICA
  • 1619 • Microbiología de Alimentos

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Recursos por Departamento Académico
    4. Depto.
    5. B
    6. 1619
    7. Probióticos en alimentos fermentados
    • General

      1619 • Microbiología de Alimentos

      • Guía para el Examen Extraordinario

    • Teoría
    • Laboratorio
    • Análisis de superficies vivas, inertes y medio ambiente
    • Análisis microbiológico de agua
    • Análisis microbiológico de alimentos por NMP
    • Determinación de microorganismos de descomposición
    • Determinación de Salmonella spp en alimentos
    • Determinación de Staphylococcus aureus en alimentos
    • Determinación de Vibrio cholerae en alimentos
    • Métodos para la cuenta de microorganismos indicadores
    • Métodos para la identificación de Listeria monocytogenes en alimentos
    • Planes de muestreo
    • Probióticos en alimentos fermentados
    • Probióticos en alimentos fermentados

      Probióticos en alimentos fermentados

      • Video • 1. Fermentado lácteo probiótico cuantificación lácticas

      • Video • 2. Producto probiótico Resistencia gastrointestinal in vitro

      • Video • 3. Producto probiótico antibiosis

      • Video • 4. Producto probiótico Identificación API 50CHL

      • Video • 5. Producto probiótico Identificación molecular Extracción DNA

      • Video • 6. Producto probiótico Identificación molecular PCR 16S

      • Video • 7. Producto probiótico Identificación molecular Electroforesis

      • Video • 8. Producto probiótico Identificación molecular Secuenciación

    ◄Planes de muestreo
    1619
    General
    Teoría
    Unidad 3
    Unidad 5
    Unidad 10
    Unidad 11
    Laboratorio
    Análisis microbiológico de agua
    Análisis microbiológico de alimentos por NMP
    Determinación de microorganismos de descomposición
    Determinación de Salmonella spp en alimentos
    Determinación de Staphylococcus aureus en alimentos
    Determinación de Vibrio cholerae en alimentos
    Métodos para la cuenta de microorganismos indicadores
    Métodos para la identificación de Listeria monocytogenes en alimentos
    Planes de muestreo
    Probióticos en alimentos fermentados
    Inicio
    Calendario
    Academi

    2023 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática • Coordinación del Centro de Informática

    Contacto: amyd@quimica.unam.mx

    Aviso de Privacidad

    Información

    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
    • -Word
    • -Power Point
    • -PDF
    • SICA y Salones inteligentes
    • Moodle community
    • Moodle Docs
    • Moodle support
    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
      • Word
      • Power Point
      • PDF
    • SICA
    Resumen de conservación de datos