1618 | Laboratorio de Alimentos 1 Grupo 05 Profesoras: Hilda Calderón/Brenda Sánchez (Ma y Ju 11.00 -15:00)
11 Caracterización de hidratos de carbono
TAREA PARA EL MARTES 01 DE ABRIL 2025 OBLIGATORIA POR EQUIPO
Realizar un diagrama con la estrategia general para preparar soluciones estándar para la curva patrón asignada incluyendo cálculos y consideraciones necesarias.
MUESTRA ANALIZADA
- Mermelada de manzana con canela de 285 g, endulzada con jarabe de agave
- Con fruta 100% natural de excelente sabor, sin conservadores, sin saborizantes artificiales y sin colorantes
CURVAS PATRÓN
RESULTADOS COMPLEMENTARIOS
NOTA: Recuerden que con el método DNS se cuantifican azúcares reductores. Para calcular % de sacarosa deben plantear estequiometria de reacción enzimática.
Haga clic en 11 Caracterización de hidratos de carbono.pdf para ver el archivo.
Redes sociales FQ