14) DETERIORO DE LÍPIDOS

Recuerden buscar las Normas Oficiales Mexicanas y legislación internacional para comparar los resultados con los límites permitidos y evaluar la calidad de los aceites analizados.

Estudio de Calidad de Aceites Comestibles PROFECO

https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/490747/ESTUDIO_CALIDAD_ACEITES_VEGETALES_.pdf

RESULTADOS COMPLEMENTARIOS

NOTAS IMPORTANTES:

Índice de Acidez       0.5 mL de KOH 0.02 eq/L gastados en el blanco

Índice de peróxidos 0.0 mL de Na2S2O3 0.001 eq/L gastados en el blanco

Como no se realizó la determinación de Compuestos Polares, tendrán que inferir el valor que se esperaría acorde a las características fisicoquímicas de las muestras y su tratamiento previo a su análisis.

Como no se realizó la determinación de Compuestos Polares, tendrán que inferir el valor que se esperaría acorde a las características fisicoquímicas de las muestras y su tratamiento previo a su análisis.

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