1618 | Laboratorio de Alimentos 1 Grupo 05 Profesoras: Hilda Calderón/Brenda Sánchez (Ma y Ju 11.00 -15:00)
14) DETERIORO DE LÍPIDOS
Recuerden buscar las Normas Oficiales Mexicanas y legislación internacional para comparar los resultados con los límites permitidos y evaluar la calidad de los aceites analizados.
Estudio de Calidad de Aceites Comestibles PROFECO
https://www.gob.mx/cms/uploads/attachment/file/490747/ESTUDIO_CALIDAD_ACEITES_VEGETALES_.pdf
RESULTADOS COMPLEMENTARIOS
NOTAS IMPORTANTES:
Índice de Acidez 0.5 mL de KOH 0.02 eq/L gastados en el blanco
Índice de peróxidos 0.0 mL de Na2S2O3 0.001 eq/L gastados en el blanco
Como no se realizó la determinación de Compuestos Polares, tendrán que inferir el valor que se esperaría acorde a las características fisicoquímicas de las muestras y su tratamiento previo a su análisis.
Como no se realizó la determinación de Compuestos Polares, tendrán que inferir el valor que se esperaría acorde a las características fisicoquímicas de las muestras y su tratamiento previo a su análisis.
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