Saltar al contenido principal
Redes sociales FQ
AMyD
Invitado
Ingreso Profesores
Plataformas para clases virtuales
Reducir tamaño de archivos
Word
Power Point
PDF
SICA
Ruta a la página
Inicio
Cursos
Recursos por Profesor(a)
Alimentos y Biotecnología
Curso8
BLOQUE I SOLUCIONES, MUESTREO Y ANÁLISIS COMPOSICIONAL
8 Proteína Cruda
1618 | Laboratorio de Alimentos 1 Grupo 05 Profesoras: Hilda Calderón/Brenda Sánchez (Ma y Ju 11.00 -15:00)
8 Proteína Cruda
Regresar a: BLOQUE I SOLUCI...
Resultados complementarios
Haga clic en
8 Proteína Cruda.pdf
para ver el archivo.
◄ 7 Grasa Cruda por Método Soxhlet y Lotes
Ir a...
Ir a...
LIBRO: Análisis y diseño de experimentos
Avisos
Lista de distribución de estudiantes en los SICAS asignados para examen departamental
Guía de acceso al sistema para responder examen departamental
Programa de estudio de Laboratorio de Alimentos I
24-2 Calendario LAI
24-2 Bitácora del LAI
24-2 Manual de Procedimientos LAI
Características cuestionario Honey
24-2 Lista de cotejo para evaluación de participación
24-2 Co-evaluación de Trabajo en equipo por bloque
1 Preparación de soluciones
2 Muestreo y Preparación de muestra
Tablas de Composición de Alimentos y Productos Alimenticios INCMNSZ
GUÍA PRÁCTICA PARA ENTENDER LA FASE II del etiquetado frontal en México
24-2 Muestra para Análisis Composicional
3 Humedad y sólidos totales
4 Cenizas
5 Cloruros
6 Fierro
7 Grasa Cruda por Método Soxhlet y Lotes
9 Fibra Dietética Total e Hidratos de Carbono digeribles
Chapter 6 Analytical Methods to Evaluate Fiber Dietary
ANEXO I Registro de datos para uso de Bomba Calorimétrica
10 Aporte Calórico y Problema Global
Instrucciones de operación de bomba calorimétrica PARR 1341
Ejercicio Análisis Composicional para estudiar
11 Caracterización de proteínas
Ejercicio Genially sobre caracterización de proteínas
Genially caract. proteínas
12 Propiedades Funcionales de Proteínas
13 Caracterización de hidratos de carbono
Ejercicio para estudiar Cuantificación de hidratos de carbono solubles en etanol al 80%
Ejercicio para estudiar Cuantificación de polisacáridos
14 Propiedades funcionales almidón
Video proceso gelatinización y retrogradación
CODEX ALIMENTARIUS para Aceites Vegetales
15 Caracterización de lípidos
16 DETERIORO DE LÍPIDOS
Problema sobre caracterización y deterioro de lípidos para estudiar
9 Fibra Dietética Total e Hidratos de Carbono digeribles ►
Redes sociales FQ