1628 | Laboratorio de Química Orgánica III Carrera de Química de Alimentos | Dr. Fernando León Cedeño
Unidad | Nombre | Descripción | ||||||||||||||||||||||||||||
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Unidad 1 | ESTRUCTURA Y AROMATICIDAD EN COMPUESTOS HETEROCÍCLICOS | Archivo pdf con la presentación ESTRUCTURA Y AROMATICIDAD EN COMPUESTOS HETEROCÍCLICOS |
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REVISIÓN GRUPO CARBONILO | Archivo pdf con la presentación REVISIÓN GRUPO CARBONILO |
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REACCIÓN DE MAILLARD | Archivo pdf con la presentación REACCIÓN DE MAILLARD MODIFICACIÓN 08-09-2021 |
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QUÍMICA VERDE | Archivo pdf con la presentación QUÍMICA VERDE |
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MANUAL DE PRÁCTICAS "A DISTANCIA" SEMESTRE 2022-1 | ||||||||||||||||||||||||||||||
MECANISMOS PRÁCTICA 5 | MECANISMOS PRÁCTICA 5 FORMACIÓN DE 1,4-DIHIDROPIRIDINA A TRAVÉS DE LA REACCIÓN DE HANTZSCH OXIDACIÓN DE LA 1,4-DIHIDROPIRIDINA A LA PIRIDINA CORRESPONDIENTE |
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RÚBRICA EVALUACIÓN SEMINARIOS | RÚBRICA EVALUACIÓN SEMINARIOS PUNTOS QUE SE DEBEN CUBRIR PARA LA EVALUACIÓN DE LOS SEMINARIOS DE LOS MÉTODOS DE CASO |
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Unidad 2 | CALIFICACIONES TALLERES Y PRÁCTICAS | TALLERES PRÁCTICAS 1 a 5 |
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CALIFICACIONES PRÁCTICAS | PRÁCTICAS 1 a 5 SEMESTRE 2022-1 |
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EXPOSICIONES | TEMAS A EXPONER MÉTODOS DE CASO ASIGNADOS |
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EXPOSICIONES | TEMAS Y MÉTODOS DE CASO
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Unidad 3 | CALIFICACIONES FINALES | CALIFICACIONES FINALES PROMEDIO TALLERES, PRÁCTICAS VIRTUALES, TRBAJOS FINALES MÉTODOS DE CASO TRABAJOS REVISADOS: https://drive.google.com/drive/folders/1r8qmT2N37pwdnoT5nomdUxbzjtuxesx1?usp=sharing |
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