Saltar al contenido principal
Inicio

Redes sociales FQ

AMyD
  • Imagen de Invitado  AMyD-FQ
    • Ingreso Profesores
    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
      • Word
      • Power Point
      • PDF
    • SICA
    Ruta a la página
    • Inicio
    • Cursos
    • Recursos por Profesor(a)
    • Alimentos y Biotecnología
    • 1618-bjsg
    • Unidad 3

    1618 | Laboratorio de Alimentos I | Bertha Julieta Sandoval Guillén

    • General

      • Presentación del curso

        Restringido No disponible, a menos que: Usted pertenezca a Grupo 2
      • Referencias bibliográficas

      • Análisis de Alimentos. Fundamentos y Técnicas Archivo
      • Food Analysis Archivo
    • Unidad 1
    • Unidad 2
    • Unidad 3
    • Unidad 4
    • Unidad 5
    • Unidad 3

      • Proteínas. Caracterización y propiedades funcionales

        3.1 Introducción

        3.2 Caracterización de proteínas

        3.3 Propiedades funcionales de proteínas

      • 3.1 Clasificación de proteínas y Generalidades. Secuencia didáctica. Archivo
      • 3.2 Caracterización de proteínas. Secuencia didáctica. Archivo
      • 3.3 Propiedades funcionales. Secuencia didáctica Archivo
    ◄Unidad 2Unidad 4►

    2025 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática
    amyd@quimica.unam.mx

    Aviso de Privacidad
    Resumen de conservación de datos