Saltar al contenido principal
Redes sociales FQ
AMyD
AMyD-FQ
Ingreso Profesores
Plataformas para clases virtuales
Reducir tamaño de archivos
Word
Power Point
PDF
SICA
Ruta a la página
Inicio
Cursos
Recursos por Profesor(a)
Alimentos y Biotecnología
Curso8
BLOQUE I SOLUCIONES, MUESTREO Y ANÁLISIS COMPOSICIONAL
GUÍA PRÁCTICA PARA ENTENDER LA FASE II del etiquetado frontal en México
1618 | Laboratorio de Alimentos 1 Grupo 05 Profesoras: Hilda Calderón/Brenda Sánchez (Ma y Ju 11.00 -15:00)
GUÍA PRÁCTICA PARA ENTENDER LA FASE II del etiquetado frontal en México
Regresar a: BLOQUE I SOLUCI...
Haga clic en
The Food Tech.pdf
para ver el archivo.
◄ Tablas de Composición de Alimentos y Productos Alimenticios INCMNSZ
Ir a...
Ir a...
Avisos
LIBRO: Análisis y diseño de experimentos
25-2 LAI-05 Calendario regresando a presenciales
25-2 2a. Modificación del Calendario
25-2 Calendario de actividades modificado
25-2 Calendario de actividades
25-2 Bitácora del LAI
Programa de estudio de Laboratorio de Alimentos I
25-2 Manual de Procedimientos LAI
Características cuestionario Honey
25-2 Lista de cotejo para evaluación de participación
25-2 Rúbrica para evaluar informes
25-2 Coevaluación de Trabajo en equipo por bloque
1) Preparación de soluciones
Ejercicio Preparación de Soluciones
Tablas de Composición de Alimentos y Productos Alimenticios INCMNSZ
2) Humedad y sólidos totales
3 Cenizas
Muestreo y Preparación de muestra
4) Cloruros
Ejercicio cloruros
5 Hierro
25-1 Ejercicio de hierro
6) Grasa Cruda por Método Soxhlet y Lotes
Ejercicio sobre Grasa Cruda
7 Proteína Cruda
8) Fibra Dietética Total e hidratos de carbono digeribles
Chapter 6 Analytical Methods to Evaluate Fiber Dietary
Ejercicio FDT
9 Aporte Calórico y Problema Global
Ejercicio Análisis Composicional para estudiar
Análisis Espectrofotométrico
Análisis gravimétricos
Análisis volumétrico
10) Caracterización de proteínas
Ficha técnica de Amiloglucosidasa
Repaso de proteínas
Ejercicio Genially sobre caracterización de proteínas
Genially caract. proteínas
11 Caracterización de hidratos de carbono
CODEX ALIMENTARIUS Norma para Confituras, Jaleas y Mermeladas
Understanding Carbohydrate Analysis
Ejercicio para estudiar Cuantificación de hidratos de carbono solubles en etanol al 80%
Ejercicio para estudiar Cuantificación de polisacáridos
12) Propiedades funcionales almidón
Video proceso gelatinización y retrogradación
Crucigrama Propiedades Funcionales de Almidón
CODEX ALIMENTARIUS para Aceites Vegetales
13) Caracterización de lípidos
14) DETERIORO DE LÍPIDOS
Problema sobre caracterización y deterioro de lípidos para estudiar
2) Humedad y sólidos totales ►
Redes sociales FQ