Saltar al contenido principal
  • Departamentos-FQ (Ingreso Profesores)
AMyD
  • Plataformas para clases virtuales
  • Reducir tamaño de archivos
    Word Power Point PDF
  • SICA
  • 1809 • Laboratorio de Tecnología de Alimentos

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Recursos por Departamento Académico
    4. Depto.
    5. AYB
    6. 1809
    7. Unidad 2
    • General

      1809 • Laboratorio de Tecnología de Alimentos

      • Unidad 1
      • Unidad 2
      • Unidad 3
      • Unidad 4
      • Unidad 5
      • Unidad 2

        2. Procesos en la Industria de carnes

        • 2.1 Calidad y frescura de la carne
        • Video • 2.1.1 Calidad y Frescura - 1

        • Video • 2.1.2 Calidad y Frescura - 2

        • Video • 2.1.3 Calidad y Frescura - 3

        • 2.2 Cohesividad
        • Video • 2.2 Cohesividad

        • 2.3 Productos ahumados
        • Video • 2.3 Productos ahumados

        • 2.4 Chorizo
        • Video • 2.4 Chorizo

        • 2.5 Jamón cocido
        • Video • 2.5 Jamón

        • 2.6 Salchicha
        • Video • 2.6 Salchicha Cocida

      ◄Unidad 1Unidad 3►
      1809
      Unidad 1
      Unidad 2
      Unidad 3
      Unidad 4
      Unidad 5
      Inicio
      Calendario
      Academi

      2023 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática • Coordinación del Centro de Informática

      Contacto: amyd@quimica.unam.mx

      Aviso de Privacidad

      Información

      • Plataformas para clases virtuales
      • Reducir tamaño de archivos
      • -Word
      • -Power Point
      • -PDF
      • SICA y Salones inteligentes
      • Moodle community
      • Moodle Docs
      • Moodle support
      • Plataformas para clases virtuales
      • Reducir tamaño de archivos
        • Word
        • Power Point
        • PDF
      • SICA
      Resumen de conservación de datos