Saltar al contenido principal
  • Departamentos-FQ (Ingreso Profesores)
AMyD
  • Plataformas para clases virtuales
  • Reducir tamaño de archivos
    Word Power Point PDF
  • SICA
  • 1809 • Laboratorio de Tecnología de Alimentos

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Recursos por Departamento Académico
    4. Depto.
    5. AYB
    6. 1809
    7. Unidad 1
    • General

      1809 • Laboratorio de Tecnología de Alimentos

      • Unidad 1
      • Unidad 2
      • Unidad 3
      • Unidad 4
      • Unidad 5
      • Unidad 1

        1. Procesos en la Industria Láctea

        • 1.1 Calidad de leche
        • Video • 1.1.1 Calidad de leche parte 1

        • Video • 1.1.2 Calidad de leche parte 2

        • 1.2 Pasteurización
        • Video • 1.2.1 Pasteurización

        • 1.3 Descremado
        • Video • 1.3.1 Descremado

        • Video • 1.3.2 Determinación de grasa por Gerber

        • 1.4 Homogeneización
        • Video • 1.4.1 Homogeneización

        • 1.5 Yogurt
        • Video • 1.5.1 YOGURT

        • 1.6 Quesos
        • Video • 1.6.1 Queso

        • 1.7 Cajeta
        • Video • 1.7.1 Elaboración de cajeta

        • 1.8 Mantequilla
        • Video • 1.8.1 Mantequilla

      Unidad 2►
      1809
      Unidad 1
      Unidad 2
      Unidad 3
      Unidad 4
      Unidad 5
      Inicio
      Calendario
      Academi

      2023 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática • Coordinación del Centro de Informática

      Contacto: amyd@quimica.unam.mx

      Aviso de Privacidad

      Información

      • Plataformas para clases virtuales
      • Reducir tamaño de archivos
      • -Word
      • -Power Point
      • -PDF
      • SICA y Salones inteligentes
      • Moodle community
      • Moodle Docs
      • Moodle support
      • Plataformas para clases virtuales
      • Reducir tamaño de archivos
        • Word
        • Power Point
        • PDF
      • SICA
      Resumen de conservación de datos