Saltar al contenido principal
  • Departamentos-FQ (Ingreso Profesores)
AMyD
  • Plataformas para clases virtuales
  • Reducir tamaño de archivos
    Word Power Point PDF
  • SICA
  • 1809 • Laboratorio de Tecnología de Alimentos

    1. Inicio
    2. Cursos
    3. Recursos por Departamento Académico
    4. Depto.
    5. AYB
    6. 1809
    7. Unidad 4
    • General

      1809 • Laboratorio de Tecnología de Alimentos

      • Unidad 1
      • Unidad 2
      • Unidad 3
      • Unidad 4
      • Unidad 5
      • Unidad 4

        4. Procesos y productos vegetales

        • 4.1 Calidad de materia prima
        • Video • 4.1 Calidad de materia prima-prueba de textura

        • 4.2 Operación de pelado
        • Video • 4.2 Operación de pelado

        • 4.3 Operación de escaldado
        • Video • 4.3 Operación de escaldado

        • 4.4 Congelación
        • Video • 4.4 Congelación

        • 4.5 Enlatado
        • Video • 4.5.1 Enlatado 1

        • Video • 4.5.2 Enlatado2

        • Video • 4.5.3 Esterilización

        • 4.6 Secado
        • Video • 4.6 Secado

      ◄Unidad 3Unidad 5►
      1809
      Unidad 1
      Unidad 2
      Unidad 3
      Unidad 4
      Unidad 5
      Inicio
      Calendario
      Academi

      2023 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática • Coordinación del Centro de Informática

      Contacto: amyd@quimica.unam.mx

      Aviso de Privacidad

      Información

      • Plataformas para clases virtuales
      • Reducir tamaño de archivos
      • -Word
      • -Power Point
      • -PDF
      • SICA y Salones inteligentes
      • Moodle community
      • Moodle Docs
      • Moodle support
      • Plataformas para clases virtuales
      • Reducir tamaño de archivos
        • Word
        • Power Point
        • PDF
      • SICA
      Resumen de conservación de datos