Saltar al contenido principal
Redes sociales FQ
AMyD
Invitado
Ingreso Profesores
Plataformas para clases virtuales
Reducir tamaño de archivos
Word
Power Point
PDF
SICA
Ruta a la página
Inicio
Cursos
Recursos por Profesor(a)
Alimentos y Biotecnología
Curso8
Instrumentos de Evaluación
1618 | Laboratorio de Alimentos 1 Grupo 05 Profesoras: Hilda Calderón/Brenda Sánchez (Ma y Ju 11.00 -15:00)
Laboratorio de Alimentos I (1618 - 05)
Archivos
Instrumentos de Evaluación
BLOQUE I SOLUCIONES, MUESTREO Y ANÁLISIS COMPOSICIONAL
BLOQUE II PROTEÍNAS: Caracterización y Propiedades Funcionales
BLOQUE III CARACTERIZACIÓN DE HIDRATOS DE CARBONO Y PROPIEDADES FUNCIONALES DE ALMIDÓN
BLOQUE IV CARACTERIZACIÓN y DETERIORO DE LÍPIDOS
Instrumentos de Evaluación
24-2 Lista de cotejo para evaluación de participación
Archivo
24-2 Co-evaluación de Trabajo en equipo por bloque
Archivo
◄
Archivos
BLOQUE I SOLUCIONES, MUESTREO Y ANÁLISIS COMPOSICIONAL
►
Redes sociales FQ