Saltar al contenido principal
Inicio

Redes sociales FQ

AMyD
  • Imagen de Invitado  AMyD-FQ
    • Ingreso Profesores
    • Plataformas para clases virtuales
    • Reducir tamaño de archivos
      • Word
      • Power Point
      • PDF
    • SICA
    Ruta a la página
    • Inicio
    • Cursos
    • Recursos por Profesor(a)
    • Alimentos y Biotecnología
    • 1618-bjsg
    • Unidad 2

    1618 | Laboratorio de Alimentos I | Bertha Julieta Sandoval Guillén

    • General

      • Presentación del curso

        Restringido No disponible, a menos que: Usted pertenezca a Grupo 2
      • Referencias bibliográficas

      • Análisis de Alimentos. Fundamentos y Técnicas Archivo
      • Food Analysis Archivo
    • Unidad 1
    • Unidad 2
    • Unidad 3
    • Unidad 4
    • Unidad 5
    • Unidad 2

      • Análisis composicional

      • Humedad

      • Secuencia didáctica Archivo
      • Artículo. Estudio comparativo determinación humedad Archivo
      • Determinación de Humedad URL
      • Determinación de humedad. Termobalanza URL
      • Cenizas

      • 2.3 Secuencia didáctica Archivo
      • Artículo. “Determinación del perfil mineral para el etiquetado de alimentos de fabricación artesanal Archivo
      • Determinación de cenizas URL
      • Cloruros

      • 2.2.1 Secuencia didáctica. Cloruros Archivo
      • Artículo. REVISION EXPERIMENTAL DEL INTERVALO DE pH PARA LA DETERMINACIÓN DE CLORUROS POR EL METODO DE MOHR Archivo
      • Hierro

      • Secuencia didáctica Archivo
      • Artículo. Cuantificación de hierro ferroso en espinaca y harina fortificada: una aplicación para la industria de panificación Archivo
      • Introduction to the Spectrophotometer URL
      • Curvas de calibración URL
      • Determinación de Hierro por Espectrofotometría de Absorción atómica URL
      • Lípidos

      • Secuencia didáctica Archivo
      • Proteínas

      • Secuencia didáctica Archivo
      • Fibra dietética

      • Secuencia didáctica Archivo
      • Carbohidratos digeribles

      • Secuencia didáctica Archivo
      • Valor energético

      • Secuencia didáctica Archivo
    ◄Unidad 1Unidad 3►

    2025 • Universidad Nacional Autónoma de México • Facultad de Química • Secretaría de Planeación e Informática
    amyd@quimica.unam.mx

    Aviso de Privacidad
    Resumen de conservación de datos