Unidad Nombre Descripción
Unidad 2 Archivo Huevo-1

Presentación Huevo-1

Archivo Huevo-2

Huevo-2

Archivo Reacciones en huevo

Reacciones en huevo

Unidad 3 Archivo I. Leche y razas

I. Leche y razas

Archivo II. Anatomía GM

II. Anatomía GM

Archivo III. Lactosa

III. Lactosa

Archivo IV. Grasa láctea

IV. Grasa láctea

Archivo V. Caseínas y seroproteínas

V. Caseínas y seroproteínas

Archivo VI. Modelos micelares

VI. Modelos micelares

Archivo VII. Leche-especificaciones

VII. Leche-especificaciones

Archivo VIII. Tratamiento térmico

VIII. Tratamiento térmico

Archivo Cuestionario caseínas

Cuestionario caseínas

Archivo Cuestionario proteínas del suero

Cuestionario proteínas del suero

Archivo Reacciones térmicas en la leche

Reacciones térmicas en la leche

Archivo IX. Leches concentradas

IX. Leches concentradas

Archivo X. Cajeta y dulce de leche

X. Cajeta y dulce de leche

Archivo XI. Helado

XI. Helado

Archivo XII. Otros lácteos

XII. Otros lácteos

Archivo XIII. Queso

XIII. Queso

Archivo Composición general de la leche

Composición general de la leche