1515 | Microbiología Experimental | Ruth Martín
[[sectionname]] | Nombre | Descripción |
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Protocolos | 1. Buenas prácticas de laboratorio | 1. Buenas prácticas de laboratorio |
2. Esterilización y preparación de medios de cultivo | 2. Esterilización y preparación de medios de cultivo |
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3. Técnicas de cultivo de bacterias | 3. Técnicas de cultivo de bacterias |
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4. Uso y cuidado del microscopio de campo claro | 4. Uso y cuidado del microscopio de campo claro |
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5. Preparaciones microbiológicas | 5. Preparaciones microbiológicas |
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6. Técnicas de cultivo de actinomicetos y hongos | 6. Técnicas de cultivo de actinomicetos y hongos |
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7. Técnicas de aislamiento de microorganismos | 7. Técnicas de aislamiento de microorganismos |
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8. Técnicas de enumeración de microorganismos | 8. Técnicas de enumeración de microorganismos |
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9. Crecimiento microbiano. Efecto de los agentes ambientales | 9. Crecimiento microbiano. Efecto de los agentes ambientales |
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10. Diversidad nutricional y metabolismo de bacterias | 10. Diversidad nutricional y metabolismo de bacterias |
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11. Electrotransformación | 11. Electrotransformación |
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12. Crecimiento microbiano. Efecto de los agentes químicos | 12. Crecimiento microbiano. Efecto de los agentes químicos |
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